Любить тебя было прекрасно

Андрей Никалач
Отбросив браваду пустую,
Отринув гордыню и спесь
Любить тебя буду такую,
Такую, какая ты есть.

Пусть буду отвергнут от счастья,
Числа пусть обидам не счесть,
Любить ведь в моей только власти
Такую, какая ты есть.

Предашь меня, сгину напрасно,
Не станет оружием месть.
Любить тебя было прекрасно
Такую, какая ты есть.