Все будет хорошо

Ольга Желтухина
  Женщину "по скорой" забирали.
  К ней седой мужчина подошел
 -Ты не плачь, родная, мне сказали
  Все пройдет, все будет хорошо.

- Верю я, что в дом придет удача.
  Рано утром летний дождь прошел
  Будем вместе мы, а как иначе
  Не болей, все будет хорошо.

 -А пока ты не совсем здорова,
  Я с тобой незримо, всей душой
  Есть на свете три заветных слова,
  Помни их, все будет хорошо.

  Скоро август и немного грустно
  Дождик барабанит за окном,
  Нежные и трепетные чувства
  "Скорая" исчезла за углом...