Мечта идиотки

Танетон
Среди ИСКУССТВЕННОЙ ИСТЕРИКИ,
На почве БЕЗДНЫ половой,
На фоне ПСЕВДО-ЭЗОТЕРИКИ
Хочу ЭКЗОТИКИ, ЖИВОЙ..//
В разрезе ИСТ-МИРОВОЗРЕНИЯ,
В СТРАСТЯХ, ПОКОРНЫХ только МНЕ..
ПОДАТЛИВЫХ до ОДУРЕНИЯ
ПРИВАТ-местами, и ВПОЛНЕ..