потеряны смыслы

Poply
Вавилоном тянулся все выше,
Еще чуть, и прорвался б за тучи…
Но людей перестал вдруг слышать,
И хороших, и самых лучших…
Небо пахнет свободой от прочих,
Дышит волей ультрамариновой…
Шумом, мусором стали строки
Колыбельных, лирики, гимнов…
Растворилось в диких наречиях
Золотое зерно Мардука…
Стали мельче и быстротечнее
Смыслы… Потеряли друг друга
знаки и их значения…