А вершит наш поход из начальной извечной А

Нина Баландина
      ***
А вершит наш поход из начальной извечной "А"
Далеко не ответ из задачника третьего класса:
Пункт конечной любви, где забита билетная касса,
Потому что обратно дорога в условиях нам не дана.
   
Ураганами сносит оседлость пристрастий и чувств.
Оголёнее нерва пространство, спасённое в доме,   
Где пора бы зажечь у Спасителя снова свечу,
Да никак не найдем тех, кто вышел недавно из комы.

Где-то душу пронзил стон столетней девчушки Саган.
Ветер крышу сорвал словно зревшие зря помидоры, -
За окном, не касаясь, резвился во всю ураган.
Но его не слыхали ни кошка,
                ни мальчик...
                ни шторы.
                31.05.17