Черный снег судьбы

Искандер Мустафин 2
Черный снег судьбы
Серый пепел боли
Ты хлебнул огня
Распахнул на воле
Душу что пила
Злое без разбора
И дарила взор
Беспощадный вора

     ПРИПЕВ:
Снова чередой
Дни идут за днями
И ведет конвой
Темными тропАми
Там где зло сидит
Пьет чаек и знает
Почему тебя
Эта мгла карает


По дорогам тем
Прошлое промчится
В небо посмотри
Небо не боится
Ни проклятий тех
Ни улыбки лютой
Северной беды
В кандалы обутой

     ПРИПЕВ:


Там на крае там
Холод без пощады
Там все испытать
И добраться надо
Может до черты
Что все поделила
И твои мечты
Об тоску разбила

     ПРИПЕВ: