Лето

Женя Горбунова
Это странное небо- всё разного цвета...
Мои милые зори, люблю вас за это!
Эти звонкие трели еще до рассвета!
Мне незримые птицы, люблю вас за это!

Моё позднее лето - душою воспето!
Ты в стихах у поэта останешься где-то!
А душе обнаженной так хочется света
И она без оглядки бросается в лето!