Наш мостик через темноту

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Весь день преследовала мысль —
Горячей молнией ожог:
Мне без тебя и жизнь — не жизнь!
Двух одиночеств тяжкий срок.

А ты стихи мне написал,
О том, что до утра не спишь:
Во мне свой видишь идеал
И в одиночестве грустишь...

Вновь вечер. Светится экран —
Наш мостик через темноту.
Стрела/бальзам для новых ран.
Но без него невмоготу!

Мы так привыкли вместе быть,
Что даже час невыносим,
Когда меж нами рвётся нить —
Жить с одиночеством своим.

В ремонт возила ноутбук —
Полдня без связи провела.
Я вновь с тобой, мой дальний друг!
Сияют светом зеркала!..

...И мы беседуем о том,
Как одинок был этот день!
И хоть прохладно за окном,
Тепло на сердце мне теперь.


**********************************


Иллюстрация:
http://anone.ru/_nw/10/26287195.jpg