записки Лешего 530

Туссо Туссэ
Искал
икал
и ал
зеркал
я в королевстве
Жидких Зеркал.

Раз огонь
два другой.
Ген
обмен
Чей агент?
От бровей?
Я с другой стороны
где Земля
без ноздрей.
Где не в шок
порошок,
и кота
не в мешок,
а скорей
без петлей,
у истока идей.

(записки Лешего №530)