День защиты детей отмечаем

Лариса Кудрина Ещенко
День защиты детей отмечаем,
Поднимаются в небо шары.
Только в глазках печаль замечаем,
У прошедшей войну детворы…

Перестаньте играться в войнушки,
Заигрались! Довольно смертей!
Одевайте в чехлы свои пушки,
Пожалей беззащитных детей.
 
В своём доме костёр разжигаем,
Разгорелись чужие дрова.
И своею рукой убиваем,
Искромётно бросая слова…
 
Разойдёмся давайте красиво.
Ради мира для наших детей!
Чтобы жизнь продолжалась счастливой,
Без подброшенных сверху идей!
 
31.05.2017 год