Материнская боль

Светлана Дэн
Материнская боль,
Взрослые дети.
Когда у них
Свои уже семьи.

Совета не дать,
В семью их не лезть
Нужно держать
Нейтралитет.

Нравится зять,
Рукастый парень.
Все делает сам
Во всем помогает.

Сына такого
 Хотела б иметь.
Но  он уже сын!
Дочка чудит.

Все лезет куда -то
Вверх стремится
Зачем это нужно?
Голова болит вот.

Свои мозги
Никому не вставишь,
Сердце болит,
Что будет дальше.

Взрослый сын,
Ее мальчик,
Женат уже,
Привел дочку для мамы

Душа болит,
Живут далеко.
Как он там
Ему не легко.

Взрослые дети
Со своими проблемами
Душа не спокойна
Они ломоть отрезанный.