Правдивые мысли...

Сабина Спасова
Я четко выражаться не умею,
И говорить я много не могу.
Но парой фраз я может и согрею,
И никогда тебя не обману.

Я размышляю часто над словами,
Какие говорим наедине.
Конкретику - ты любишь, я это знаю,
Но что-то ж скрыто в глубине?

У тебя - ответ, а у меня - вопрос,
А иногда и все наоборот.
Но какой нам от этого спрос?
Когда даешь ты отворот.

Почему я считаю, что все возможно?
Да потому, что я верю в тебя.
Пускай все будет ненадежно, сложно,
Но мы же с тобой не друзья.

Почему ты понравился мне?
Возможно, своим поведеньем,
Манерами, речью, терпеньем.
А в какое, вопрос, мгновенье?

Как же сложно на этот вопрос ответить,
Ответа я на него никогда не найду,
Хотя, возможно, со временем…Где-то…
Его  в своем сердце я отыщу.