На вкус и цвет

Аркадий А Эйдман
На вкус и цвет отыщется товарищ
и скажет веско: «Наливай ещё!»
А после лишь по сданной стеклотаре
узнаем совпаденья вкусов счёт.
Седой приёмщик, подводя итоги,
костяшками на счётах погремит.

Пусть вкус и цвет не совпадут у многих,
но совпадёт стремленье быть людьми.
                31.05.2017