Ты моя, и ты просто есть...

Александр Кунин
Вторит ветер метели звездной,
Растворяя оконный свет,
На часах уже слишком поздно,
Чтобы твой получить ответ.

Ты коснулась щекой подушки,
Дав рассыпаться волосам
И веснушки, твои подружки,
Разбежались по вещим снам.

Лунный свет серебром усыпал
Позолоту твоих ресниц,
Ночь-коварница, сном умыта,
Отмеряет секунды – блиц.

Я смотрю в тишину ночную
И по сердцу, не по злобе,
Ни к чему тебя не ревнуя,
Позавидую сам себе.

Ну откуда вопросам взяться,
Пусть их было бы и не счесть,
Я усну, перестав бояться,
Ты моя, и ты просто есть...