ОПУ блик овать

Алексей Бурлуцкий
несмотрю на экран
а роняю мысли на клаву
вижу красные буквы
свет как кровь
наполняет душу
а в глазах пыль да усталость
не на радость
на сладость досталась
время жгем как ненужные вещи
испыляем себя без сроку
не видать от этого проку
вижу красные буквы и цифры
через них познается мир
не реальный а ваш заэкранный
от которого душу терзает мораль
не придет к нам она печаль
улетает приходит утро
а мне вас не видать
и слова закончились
остались лишь буквы
красным светят в тиши как будто
положу и я в покой
пространства
многоточие
это не продолжение
а просто азбука
точки тире
все вокруг неподвластно мысли
заплутала в поэзии воля
заблудилась среди сонетов
вот и снова потерян миг
как обычно завис компьютер
но остался в памяти стих
среди букв красных
этот мир не поблек прекрасный