Живем восхитительно мило

Василий Грань
Обязательность
             Общего мнения
Равна
      Законсервированности

В море действительности

Без изменения идентичности.

Штилевые реформы

Рождают
 
Истории штормы.

Живем
      Восхитительно
                Мило,
Пока

Не заштормило.

         ..................