Ненастным дням конец...

Людмила Симиренко
 
 Ненастным дням  конец -
 И грусти нет в помине…
 Отрадой для сердец
 Клочок лазурной сини.
 
 Подарит  нам  Господь
 Луч солнца средь ненастья,
 И сердце вдруг замрёт
 Пред отголоском счастья…