Страшная любовь

Максим Медведев 2
Он пламенно жил, отражаясь от льда Её невосприятья....
Он умирал, тая, как свечка в Её вулканическом эхо...
Он ползал в сУкровице вырванных розы шипов, почитая то счастьем!
И вновь целовал Её плоть, оставляя на теле узор кожи, вырванной с мясом...

Его не держали ни боль, ни присоски прохладно-скупого расчета
Его не заботило, сколько осталось еще в трубах спёкшихся жил литров крови...
Он жаждал всегда одного...и всегда, с нетерпением ждал, что отдаст свое "что-то",
В обмен лишь желая почувствовать тело свое вдрызг "испитым любовью"!