Потерял свой нюх

Павел Башлыков
Ты не ругай меня, родная,
И сковородкою не бей,
А сосчитай, люблю тебя я,
Уже пять тысяч восемь дней.
Вот скалкой тоже бить не надо!
Я не палас, ведь выбьешь  дух.
Не алкоголик я, не падла,
Я просто потерял свой нюх.

Я задолбал тебе возможно….
Но как с друзьями-то не пить?
Когда с  подругами ты тоже 
Прилично можешь накатить.
Я правду говорю, заочно
Предвидя массу оплеух,
Как доказательство того, что
Я точно потерял свой нюх.

К врачу пойду я завтра, к ЛОРу,
К живущим рядом, за углом,
К наркологу и к прокурору,
Напьёмся снова впятером.
Не суй в ноздрю мне нашатырку,
И суп, что в пятницу протух,
Оставь в покое мою шкирку,
Давай помянем лучше нюх.