Отвези меня на море

Наталья Семернина
Отвези меня на море, ангел мой.
Там, где щерятся чужие берега.
Там, где камни окунает в бархат соль.
А потом их точит тёплая вода.

Под рукой твоей замру на пару дней.
И пускай кто сможет, тот меня поймёт.
Забери меня отсюда поскорей.
Остальное всё пустое. Всё пройдёт.

Остальное я оставлю на потом.
Остальных отправлю в долгий, пеший путь.
Пусть вода меня накроет молоком.
И отдаст мне то, что больше не вернуть.

Увези меня на море, ангел мой.
И побудь со мной хотя бы пару дней.
Я как будто бы коснусь тебя рукой.
Ты обнимешь.
Чуточку сильней.

Отвези меня на море...