Душа поэта

Борис Зофман
Себя  поэтом  возомнив, 
Не  будь  сукОй  лягавой.
Возможно,  стих  твой  и  красив.
Не  подавись  той  славой.

Истратив  душу  на  стихи,
В  пустом  окажешься  пространстве.
Тогда  и  совершаются  грехи
И  погибают  в  пьянстве.

Заполнив  душу  наркотой,
Опять  красивое  рожаешь.
Душа  стареет,  на  покой
Пора  идти,  сам  знаешь.

Душа  не  вечна  у  поэта.
Ей  муза  свежая  нужна.
Татьяна,  Ольга,  Маша,  Света,
Прилив  любви,  как  кровь  важна.

Душа  поэта  столь  ранима,
Подвержена  эмоциям.
Не  проходи,  души  той,  мимо.
Нужна  любви  ей  порция.
                Борзоф  1 Июнь 2017г.