Пустота!

Евгений Вязов
01.06.2017г Ростов Великий!

Пустота!

Ветры снижаются
Вихри поднимаются
Ураганы и Смерчи
В атмосфере зарождаются
Для целей известных
Только тому
Который живёт
Не в нашем  дому
Но много, что знает
Давно наблюдает
Некоторые действия
Его удивляют
Как в обиходе
Идёт суета
Сдвинута тема
И ведёт в никуда
Пустота деклараций
Переполнила всё
Абсурд превратился
В мифическое лицо
Что-то накручивает
И перекручивает
Заставляет поверить
В это благополучие
Опомнится, не может
Что-то итожит
Кругозор пониманий
Кренится не в такт
Пора Шекспиру
Объявлять антракт!

\\\Е. Вязов.