Моя жена

Владимир Кочиян
Сегодня где-то в девять,
В вечерней суете,
Пойду я на работу
К своей родной жене.

Она там варит разнозное
Быть может она мне
Положет миску тёплого
Пушистого пюре

Ведь дома эта гадина
Лишь только пьёт да спит
И ем я лишь на праздники
И тёщин жду визит.

А в остальном прекрасная
Моя жена во всём.
Жизнь вовсе не ужасная,
В раскладе вот таком.