я могу быть

Саша Шмидт
я — человек без лица
человек без имени
я могу быть кем угодно
лишь назови меня
я для тебя могу быть мужчиной
могу быть женщиной
я могу быть ребенком
или не быть вообще
я могу быть твоим щитом
и мечом тоже стать могу
я могу стать другом твоим
а могу — врагом
я могу кем угодно быть
позови — приду
нужен плот, чтоб по жизни плыть?
могу быть плотом

но подумай десяток раз
(потом только зови меня)
тебе нужен ли
человек без лица и имени?