Рождение Бога

Игорь Качура
В безумстве обрядов зеркального мира,
В коктейле желаний и связей основ.
Пространство создало тончайшие дыры,
Которые в мир пропускают Богов.

Они поселяются в разум умело,
Врезаются в плоть острозубым клинком,
Кусками глотают эмоции тела,
И шепчут на ухо молитвы тайком.

Они убивают материю воли,
Скребясь за порогом мирской суеты.
Играют на нервах до жертвенной боли,
И криком своим нарушают мечты.

А люди питают их сущности кровью,
Нелепо играя в смертельный исход.
Без устали носят цветы к изголовью,
И верят, что Бог их тела бережёт.

С последней лопатой земельного пуха
Усохнет смиренный житейский итог.
Во имя отца, и покорного духа,
Рождением Бога кончается срок.