Гном и Кот

Игорь Шандра
Однажды тёплым летним днём
Один весёлый милый Гном
Пел громко песни под окном
Друзьям на радость.

А на окне, разинув рот,
Сидел и думал рыжий Кот:
"Кто так красиво там поёт
Мне серенады?"