Мечты должны оставаться мечтами

Ники Герыч
Придя за единственной мечтою,
Всё, как сердце хотело, сбылось,
Но что же происходит с тобою,
Ты грустен, хотя все удалось,

Осознал, что больше не свободен ты,
Что чувство уже гложет изнутри,
Чувство холодной, мерзкой пустоты,
От мечты - раздавленность - дары,

Цели в жизни теперь уже нет,
Счастье меняет отвратная тьма,
Это хуже каких-либо бед,
Оседая пеплом, сгорает душа,

Сбылась твоя мечта,
Теперь навсегда внутри пустота,
Выход есть, ты понимаешь дрожа,
Ты знаешь - он в дуле у ствола.