ОНО было рядом

Роман Кондаков
Радость росла разноцветной
Радость в траве шелестела
И ОНО   было с радостью  рядом
Непонятным и неизвестным
Вглубь скользило вокруг и около
Незаметное, безответное
Не распалось  на части, исчезло
Радостью тоже  парила сгустком
А потом растворилась туда  же
Я тебе не писал об этом
Напишу,  если снова  появится