Нас связала незримая нить...

Александр Громогласов
- Я прошёл уже тыщу дорог,
И  не встретил нигде пониманья,
А душа вся разбитая в кровь,
На последнем плелась издыханье.

Мне  казалось, что выхода нет,
Что я вновь заблудился на свете,
Не найти  мне желанный  просвет,
Но тебя, как спасение, встретил.


Растворился я в чувствах и в нас ,
И согрелся теплом и участьем,
А сиянье улыбчивых глаз,
Наполняло пленительным  счастьем.

- Мой родной, как же время летит,
Но мы часто не слышим друг друга,
Ты делами своими горишь,
Я болтаю порою с подругой.

А ведь сколько с тобою прошли,
Как бы жизнь нас порой не ломала,
Мы смогли  пред бедой устоять,
А досталось нам, право, немало!

Нас связала незримая нить,
Мы с тобой повстречали друг друга,
И она помогала нам жить,
В дни разлук и в отчаянья  вьюгу!

- Так  давай же продолжим наш путь,
Крепко за руки взявшись с тобой,
Нам с дороги своей не свернуть,
Что зовётся  удачей, судьбой.

Я держу твою руку в своей,
Значит, всё мы с тобой одолеем,
Повстречаем мы  новых друзей,
И мечты воплотить все сумеем!