в новь дорога змейкой вьётся

Светлана Красильникова
В новь дорога змейкой вьётся
по полям равнинным,
в груди сердце бьётся... бьётся...
Птицей бы павлином
стать на миг, чтоб прикоснуться,
дай то Бог, к прекрасному...
Мне б его души коснуться....
К нему... к огнеопасному....

Мне б прижаться всей душой
к телу инородному
и шепнуть:- ты, милый, мой...!
Такому благородному...
Мне б ладошкой по груди
провести чуть слышно,
только, милый, не суди,
всё спонтанно вышло....

В новь дорога змейкой вьётся,
но к моим словам ты глух...
Вот моей душе неймётся, -
вижу белый капелюх,
что ты на голову надел,
вновь игриво улыбаясь...
Видно ты не доглядел,
но я тебя, родной, касаюсь...
Губы трогаю губами
и улыбкой наслаждаюсь..
Мы же птички... оригами, -
я же кошкою ласкаюсь.........

капелюх - шляпа(укр)

1.06.17.

Фото к произведению согласовано с
шоумен Аркадиас.