Любимый - другой

Светлана Дугина
Не оставляй меня больше одну,
Не уезжай так на долго в ночь.
Видишь, корабль идёт ко дну,
И капитану никто не в силах помочь.

Не оставляй меня больше одну,
Я до сих пор так боюсь гроз,
Больше не в силах я гнать тоску,
Колоться шипами тобой подаренных роз.

Не оставляй меня больше одну,
Невыносимо до боли, до тошноты,
Мне словно пять, и я снова боюсь тишину,
 И заклинаю: "приснись",- но не снишься ты.

Вновь ты уходишь, а я?
Что же случится со мной?
А у тебя семья.
Любимый мой - муж другой...