Любимому...

Мария Соснова
Иду по улице, брожу я одиноко
Зачем мне жить, зачем мне быть
Когда не могу тебя забыть.
Хочу тебя увидеть приобнять
Почувствовать твое дыхание ,
увидеть взгляд твой очарования
А ты сидишь не понимая как сильно я тебя любила
И каждый день я вспоминаю
Как часто я тебя тревожила
Не оценил моей любви к тебе
А чувства были настоящими
Ведь каждый день наполнен был любовью
Что произошло кто знает кто подскажет
И каждый день я вспоминаю
Как часто я тебя тревожила...