El mundo de la magia

Алексей Бочкарев 2
хрустальна ночь, среди магических дворцов,
среди обманов и творцов среди  пороков, и миров
один из них мир колдовства
я выбрал  его раз и навсегда
я выбрал магии свободу
и снизошел на тёмны воды...
мой мир пространств и океанов
все это ныне моя страсть
моя дорога  моя власть
и вам туда нельзя попасть
мои мир не свят но он проклят!
хрустальна ночь, моя обитель
покрыта белой снежной мглой   
среди пороков темных лестниц
и стен заросшей паутиной вековой...
**************************
Алекс Бочкарев

*EL MUNDO DE LA MAGIA
-"мир магии"(испанск.)