Опрокинулось небо в реку...

Ольга Пикина Михалева
Надоело смотреть ему сверху...
Захотелось,чтоб стала близка!
Опрокинулось небо в реку!
Стала синей  как небо река!
Стала синей,но быстро поблЕкла!
И уже не течёт как текла...
Опрокинулось небо в реку
Позабыв,взять с собой облака!