Талантам сайта

Эдуард Ээ
Рецепт бессмертия.
                Милана Горицвит.

Страдая, мучаясь, томясь,
Иль в страстной эйфории пребывая,
Ты понимаешь, как прекрасна Жизнь,
И что она короткая такая!

Как жаль, о милые друзья,
Что на Земле нам вечно жить нельзя.
Но жизнь лишь тела скоротечна,
А все, что прожито душой - уходит в бесконечность...

Здесь про любовь, здесь - про природу.
Ты создаешь за стихом стих.
Не в силах сдерживать волнение
Ты душу обнажаешь в них.

В творении твоем живет Душа
Мы помним - вечная она!
А если есть здесь вечности зерно-
Автоматически оно сохранено.

И все, что ночью написал,
Читая по утру,
Как Пушкин, сможешь ты сказать:
" Нет, весь я не умру"!