Июнь порадовал градом...

Александр Зрячкин
Июнь порадовал
Градом.
Дождит
Вечернее небо.
Иного сердцу
Не надо,
Иное -
Горькая небыль.
А дождик -
Нежный и славный,
Пускай
Подольше польётся,
Чтоб каждый
Помнил о главном -
Судьба
Ещё рассмеётся...