Пора бы всем спросить у малыша!

Владимир Песня
На злобу дня пишу свой стих,
Мой норов сильно поутих.
Но мысли будоражат плоть мою,
Они сражаются как будто бы в бою.

На злобу дня не буду задавать вопросы,
Они ведь часто достают других людей.
У каждого по жизни есть заносы,
Но главное, всем надо быть добрей.

На злобу дня весь мир перевернулся,
И злостью к людям лихо повернулся.
Никто не хочет слышать оппонента,
Все лишь вопят, ругают президента.

На злобу дня, вдруг, ядом задышали,
А ведь когда-то поглощали лишь любовь.
Сейчас добро со злом все размешали,
В итоге слёзы, крики, льётся кровь.

На злобу дня пишу сегодня стих,
А сам всё думаю - Так кто же псих?
Зачем всё рушить, когда жизнь так хороша,
Пора бы всем спросить у малыша!
        01.06.2017 год.