Эпилог

Товарищ Кот
Молчание прерву точкой.
Точкой между нами
Серьёзно, разве я могу что-то большее?
Прости, ты во мне ошибалась.

Дым сигарет такой горький
Прости, не смог удержаться
Видимо...путь предстоит мне долгий
Раз мне не хочется возвращаться.