Весенний лес

Дарья Санникова
Где-то там, далеко-далеко,
По тропинке в лесной тишине,
Наслаждаясь той свежестью и красотой,
Они шли, улыбаясь весне.

Им весна улыбалась в ответ,
Так волшебно, свободно, легко!
Солнца лучики ясные сеяли свет,
Словно вечного счастья исток!

Они шли по тропинке вдвоем,
Просто шли, но не знали куда…
Их манил дивный лес, освеженный весной,
И царившая в нем тишина.

29 марта 2012 года (ред. 18 сентября 2014 года)