Поймите, жулики

Алена Скиба
Все  знают  с  номером  тринадцать,
Непросто, необычно  все,
Вот и Мухтару предстояло
Сегодня разобраться  в том,
Кто ночью поздней постояльца
Жестоко  в номере  избил?
Где  шоумен  вдруг  затерялся?
Кто подло  отруби травил?
Вопросов много,
Не  простые,
Но  чуток нос,
И верен  след:
- Поймите,  жулики, поймите,
Что  от меня спасения нет!
1.06.2017
____________________________________________________
Впечатление от  серии  « Тринадцатый  номер»  Т\С  « Мухтар. Новый  След»