***

Надежда Титаренко
Да, друзья, мы дойдём до финала,
В неизбежную дымку ворвясь,
Мы покинем лучи пьедестала,
И навеки забудут о нас.

В диалогах с судьбой, непременно,
Вдруг найдём золотой компромисс.
И тогда с упоением, наверное,
Отыграем последний свой "бис".