Пропал..

Ирина Александровна Воробьева
Вашим клятвам я не верю!
(слишком многим обещал..)

Пятниц много на неделе..
незавидный ваш финал...

Перешёл от слова к делу-
правда, где-то заплутал..

Знаю,больше не увижу...
вообщем-без вести пропал...))