Перевернешь со мной этот чертов мир?

Ли Волкова
Перевернешь со мной этот чертов Мир?
Достанешь из-под земли кусочек ада?
Или, может, махнём в рай на коне?
Прошу, скажи, что ты готов бросаться со мной из крайности в крайность.

Давай уплывем в морские просторы на пиратском корабле.
Давай танцевать танго во время грозы!
Давай будем петь, кричать и быть не в себе.
Давай убежим с тобой в параллельную реальность!

Выпьем чаю с белым кроликом в волшебной стране.
А потом заглянем на обед к русалкам;
Мне говорили, что у них подают неплохие канапе.
Ну, а после, отправимся снова куда-то.

Веришь или нет, но с тобой мне всё по плечу.
И горы по пояс, река по колено.
Но, только, пожалуйста, скажи мне: "Хочу...
Хочу я быть рядом всё время".