***

Катрина Спэндоум
Ты уже привыкла облачаться в боль, и крича, и плача, зажигать мосты. Снова засыпаешь в эти раны соль, вместо дней рисуешь на стене кресты.

На лицо надета черная вуаль, и под ней не видно изумруды глаз. Камень вместо сердца - и ничуть не жаль, ты совсем не помнишь сотни глупых фраз.

Ты уже не ищешь никакой любви, больше не сгораешь изнутри дотла. Пусть в душе не пели долго соловьи; наконец спокойна и не держишь зла.

На листке рисуешь глупые мечты, и с улыбкой бродишь посреди штрихов. Снова жизнь подводит под себя черты, ты скрываешь солнце в облаке стихов.