Ледяные Лилии...

Яна Ставер
 Это небо такое холодное...
Эти руки такие синие!
А глаза - ледяные лилии...
Прекрасные и красивые!

 Я тебя обниму, как Облако...
Я твою Душу вылечу!
Прочь уйди безразличие...
И рука Судьбы неприличная!








                1 Июня 2017 г . Вечер