Идеалистка

Тася Нилл
И пускай мечты идеалистки
Разум мой терзают ежедневно,
Я покупок составляю списки,
Практику врезая в жизни гневно.

Хоть порою я и не практична,
Как и все идеалисты впрочем,
И бываю слишком романтична,
Но зато оптимистична очень!

Не теряю я надежды светлой
Стать организованней! Наверно…
Но зато с мечтой моей заветной
Принципам своим останусь верной:

Радовать людей своей улыбкой,
Наслаждаться сказочным моментом,
Не считать эмоции ошибкой,
Искренность не путать с сантиментом.

И, возможно, я смогу собраться,
Стать заботливой, рачительной хозяйкой.
Главное с мечтой не расставаться,
Будучи при этом разгильдяйкой!