Афоризмы

Лариса Климова 2
  Стучащий маятник ведёт счёт аккуратно-
  Неумолимо мчится Время-безвозвратно...

  Наш Индивид бывает разным-мне поверьте,-
  Своим Мерилом,никогда Его не мерьте.
                ***
  А Жизнь со свистом пролетела,
    Как-будто дым в трубу
  И никому до нас нет дела,-
    Ишь,раскатал губу...
            01.06.2017.