прискакал скакун

Docking The Mad Dog
              Пе-пе-пе-пе-редвигается твой рассказ Алеко звонил юбилейный
              номер готовится бардак щенок всюду гадит у него рукопись
              лежит из самотека пацан какой-то принес с голубыми глазами
              Глории нравится здорово Олюха к тебе этот автор не заходил?
                – Аркадий Арканов, "Рукописи Не Возвращаются", 1986


                Жертве модераторов, изгнаннику и проч.


Не скажу, что ужасно мне
не повезло,
но поэтика затрапезного
развезло,
он приня'л стакан-другой, ну и прыг в седло,
прискакал скакун болезный,
покрасоваться.

И ярился так,
что завешивай образа,
и кричал,
что рубит правду всегда в глаза!
Что он гений,
а трусы – придумали тормоза!
И зачем-то всё норовил ухватить за лацкан.

И с чего решил, что я его главный враг?
Надувался, пыжился – можно же лопнуть так!
Ну, бывает в жизни что-то наперекосяк,
ну, не признан, но чего же так убиваться?

Крыл столицы яростно, происки секс-меньшинств.
Натерпелся, поди, от геев и вот решил
донести свою боль, прилюдно поворошить...
И зачем-то всё норовил ухватить за лацкан.

Господин д'Артаньян
на лошади странной масти,
эту конско-гасконскую боль, что вас рвёт на части
отнесите в другое место.
В порыве страсти
вас поклонницы приласкают и всё поймут.

А во мне, увы, сочувствия нет ни грамма.
И учить манерам каждого быдло-хама
откровенно лень.
Пусть пипа из Суринама
в брачном танце срочно свой вам предложит пруд.

Что там будет – Изба-читальня, исповедальня,
будуар или пруд – помыться с дороги дальней –
мне, признаться,
до этого... нет никакого дела.
А продолжится визг –
                Добрыня посыпет мелом.



       31.05.2017

Персонаж ежедневно создает клонов и старательно пишет пакости моим
знакомым и случайным рецензентам. Прямо как в эпиграфе: "щенок всюду гадит".

Недооцененный автор старательно провоцирует "войну".
Какая странная жажда признания. ))