Теплом цвело солнце майское...

Анита Карелина
Теплом цвело солнце майское...
Да холодом выжгло душу.
Ты думал, виденье райское,
Но где бил родник, там – суша.
Лихим был твой крик отчаянья,
И плач - страданием плоти.
Рвалась же душа к раскаянью
На той окаянной ноте!
И только огня шипение,
Костёр так ярко пылает:
Вердикт приведёт к сожжению.
Иди и забудь о рае.


Фото автора