Так и прожил без Любви...

Стихи Незнакомке
Так и прожил без Любви?
В сонном чулане Жизни.
Господи помоги?!!
Услышь мои мысли.
Господи пред тобой,
Встану я на колени,
Где же скажи - Любовь?
Вижу лишь тени!!!

Господи мне подари,
Пусть я умру страдая.
В душу хочу Любви
Она ведь СВЯТАЯ!!!
Господи пусть огнём,
Душу мою сжигает.
Буду с ней ночью, днем,
Сердце страдает.

И на одре скажу,
"Молния" целовала?!!
В душу - Любовь прошу,
Чтобы познала.